Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno e verdure
- Involtini di spada con pistacchi e pomodorini
- Filetto di maiale con crema di porcini e patate
- Costolette di agnello al rosmarino con carciofi alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
Vini:
- Etna Rosso
- Grillo
- Nero d'Avola
- Moscato di Pantelleria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto