Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Arancini al ragù di carne
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli alla norma con melanzane e ricotta
- Paccheri con pesce spada, pomodorini e mandorle
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure alla brace
- Involtini di pesce spada con pomodorini e capperi
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e triglie
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Semifreddo al pistacchio
- Crema catalana
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto