Antipasti:
- Insalata di mare
- Caponata siciliana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno con salsa al limone
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto