Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppetta di cozze e vongole in guazzetto
Primi piatti:
- Spaghetti alle sarde con finocchietto selvatico
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate all'olio extravergine di oliva
Dolci:
- Cannolo siciliano con ricotta di pecora
- Cassata siciliana con canditi e pistacchi
- Semifreddo al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del capo
- Limoncello di casa
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto