Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Arancini al ragù
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto