Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Arancini al ragù
- Insalata di mare
- Sardine a beccafico
- Involtini di melanzane
- Polpo alla griglia
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto alla marinara
- Busiate al pesto trapanese
- Ravioli di pesce
- Cannelloni alla siciliana
- Pasta con le sarde
- Gnocchi alla messinese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta
- Involtini di pesce spada
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Sarde a beccafico
- Polpette di pesce
- Frittura mista di pesce
- Arrosto di agnello con patate
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata di arance e finocchi
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Melanzane alla parmigiana
- Pannocchie alla griglia
- Zucchine ripiene
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Sorbetto al limone
- Panna cotta
- Torta di ricotta e pistacchi
- Sfogliatella riccia
- Biscotti al pistacchio
Bevande:
- Vini siciliani (Etna Rosso, Nero d'Avola, Grillo)
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto