Antipasti:
- Antipasto misto di mare (gamberi, cozze, vongole e calamari)
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con agrumi e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Tagliatelle al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Tonno scottato con sesamo e salsa allo zenzero
- Spigola al sale con patate al forno
- Involtini di pesce spada con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio
- Gelato artigianale alla mandorla
Vini:
- Etna Bianco
- Etna Rosso
- Nero d'Avola
- Grillo
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto