Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con verdure grigliate e mandorle tostate
- Frittura mista di pesce
- Arancini al ragù e al burro
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine d'oliva
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla bottarga
- Gnocchi al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con cipolle caramellate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite anal
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto