Antipasti:
- Tris di bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto