Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e pomodorini
- Involtini di melanzane: con ricotta e pomodoro
- Polpette di pesce spada: con salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, scampi, cozze e vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Spaghetti alla bottarga: con pomodorini e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Tagliata di tonno: con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto