Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Caponata siciliana con pane tostato
- Frittura di pesce misto
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto agli agrumi con scampi e pistacchio
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con ragù di maiale nero dei Nebrodi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Involtini di spada alla siciliana
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla diavola con contorno di insalata mista
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla nocciola
- Torta di ricotta e cioccolato
- Panna cotta con salsa al caramello
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Birre artigianali locali
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto