Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa alla menta
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Polpo alla brace con patate e olive nere
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla rossa all'aceto balsamico
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto