Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpette di pesce spada con salsa allo zafferano
Primi piatti:
- Linguine alle vongole e bottarga di tonno
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
- Ravioli di ricotta e spinaci con salsa al tartufo
Secondi piatti:
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Arrosto di pesce spada con pomodorini e olive
- Branzino in crosta di pistacchi con salsa allo champagne
Contorni:
- Insalata mista con agrumi e noci
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Tiramisù alle mandorle
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Selezione di vini siciliani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto