Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo, e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto