Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Cozze alla marinara
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliolini al limone con gamberi e bottarga
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al Marsala con funghi porcini
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Involtini di spada alla messinese con capperi e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato alla nocciola con granella di pistacchi
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto