Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Caponata siciliana: verdure miste in agrodolce
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: riso fritto con ragù e piselli
- Bruschetta alla siciliana: con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi
- Risotto allo zafferano: con pistacchi di Bronte e gamberi
- Cannelloni al forno: ripieni di ricotta e spinaci
- Busiate alla trapanese: con pesto alla trapanese e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta: con pomodoro, olive e capperi
- Involtini di pesce spada: ripieni di pangrattato, prezzemolo e pecorino
- Polpo alla griglia: con patate e olive
- Arrosto di maiale al miele: con patate al forno
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro e mozzarella
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Frittura di verdure
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia
- Cassata siciliana: con ricotta, canditi e glassa al cioccolato
- Gelato artigianale: vari gusti
- Sor
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto