Antipasti: - Carpaccio di tonno con salsa di soia e sesamo - Tartare di salmone con avocado e lime - Gyoza di verdure con salsa teriyaki - Tempura di gamberi con salsa piccante Primi: - Sushi misto (salmone, tonno, gambero, avocado) - Sashimi misto (tonno, salmone, pesce bianco) - Uramaki California (salmone, avocado, cetriolo) - Temaki spicy tuna (tonno piccante, avocado, riso) Secondi: - Tempura mista di verdure e gamberi - Yakitori di pollo con salsa teriyaki - Tonkatsu di maiale con salsa tonkatsu - Unagi don (anguilla alla griglia con riso) Contorni: - Edamame - Miso soup - Insalata di alghe - Kimchi Dolci: - Mochi al sesamo - Cheesecake giapponese - Tiramisù al tè verde - Gelato al matcha Bevande: - Selezione di vini italiani e giapponesi - Sake caldo e freddo - Birre giapponesi - Tè verde giapponese
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto