Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada con pistacchi e limone
- Tagliata di tonno con riduzione di aceto balsamico e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla mandorla
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto