Antipasti:
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Panelle e crocchè
- Sarde a beccafico
- Arancini al ragù
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Pasta alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Busiate al pesto trapanese
- Lasagne alla siciliana
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla griglia
- Arrosto di maiale con pistacchio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pannocchie alla brace
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta di ricotta e pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della Sicilia
- Birra locale
- Limoncello
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto