Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini
- Arancini al ragù
- Insalata di mare
- Panelle con ricotta e pomodori secchi
- Polpo alla griglia con patate
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta al pomodoro fresco
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno con basilico
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
- Torta al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto