Menù del ristorante:
tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
, Guazzetto di pesce del giorno, vongole e cozze allo zafferano ennese e cialda di pane croccante €25.00
, Calamari saltati 2 minuti con scaglie di bottarga di tonno "Adelfio" e soffritto crudo siciliano €16.00
, Ravioli fatti a mano di farina di timilia ripieni di burrata ragusanacon vellutata di pomodoro datterino e melanzana perlata €18.00
, Fiori di zucca ripieni di formaggi morbidi sicilianie passatina si zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Rollo Di Crema Di Ricotta
, Risotto Scoglio
, Pasta Con Vongole
, Red Prawns
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto