Menù del ristorante:
Tronchetto di coniglio casalingo in casseruola, peperoni in agrodolce e maionese alla curcuma €40.00
, Carnaroli Riserva Gallo, gamberi, gamberoni rossi e melone “retato” di Pachino €44.00
, “Dalla collina verso Mazara”: maialino nero dei Nebrodi glassato al limone, gambero rosso di Mazara all’arancia, tenerumi di zucchine siciliane €45.00
, Mousse di cioccolato al latte “Orizaba”, crumble di arachidi e mandorle, mantecato di cipolla rossa di Tropea €24.00
, Il calamaro diventa cannellone farcito con gamberi di nassa, pane al nero di seppia ed avocado €44.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
, Branzino
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto