Menù del ristorante:
Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura, patate tartufate e maionese al sedano €30.00
, Carré di agnello alle erbe, indivia riccia, pinoli e uvetta €38.00
, Fiore di zucca ripieno di caprino su crema di pomodoro verde €25.00
, Gambero rosso di Mazara su crema di peperone arrosto, burrata di bufala e briciole di pane all’acciuga €34.00
, Linguine con astice, pomodorini di Pachino ed aneto €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffe
Dicono di noi:
Tappa obbligatoria quando vengo in Sicilia.
Aperitivo in coppia, ci accolgono subito facendoci una procedura per misurare la temperatura con uno scanner. Ci fanno accomodare in un tavolo centrale e il panorama è incredibile. Cocktail di tutti i gusti e tasche. Da provare assolutamente il loro Etna Spritz. Camerieri all’altezza del contesto. Unica pecca, in modo del tutto personale, con 4 cocktail e una bottiglia di Franciacorta, avrei preferito un paio di finger food come li servivano anni fa.
In ogni caso, vengono servite olive, patatine e taralli di qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto