Menù del ristorante:
Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale) €8.00
, Parmigiana di stocco €14.00
, Piccolo carré di agnello scottato alle erbe con purea di mele al Nero d'Avola €23.00
, Beccafico di gamberoni €22.00
, Involtini di sfoglie di melanzana e pesce spada pesto di basilico e cipolla candita €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocholate Sufle
, Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, Beef Tartar
, Grouper Ramali With Carpaccio Of Mazara Red Prawn Of And Their Bisque
, Octopus with Crispy Celery Potatoes and Cherry Tomatoes
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto