Menù del ristorante:
Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
, Mousse ai 2 cioccolati con salsa moka €8.00
, Tagliata di tonno con cipolla in agrodolce e foglioline di menta €22.00
, Bianco mangiare con salsa di fragoline €8.00
, Ravioli di cernia con corpaccio di gambero di mazzara del vallo e la loro bisque €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lammkotletter
, Octopus with Crispy Celery Potatoes and Cherry Tomatoes
, Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, La Linguina All Astice Blu
, Beef Tartar
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto