Menù del ristorante:
Ravioli di cernia con corpaccio di gambero di mazzara del vallo e la loro bisque €20.00
, Linguine spada, bottarga e fiori di zucca €16.00
, Involtini di sfoglie di melanzana e pesce spada pesto di basilico e cipolla candita €18.00
, Tagliata di tonno con cipolla in agrodolce e foglioline di menta €22.00
, Compostiziona marinata e crudite del pescato del giorno €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Plateau Royal Di Ostriche
, Grouper Ramali With Carpaccio Of Mazara Red Prawn Of And Their Bisque
, Svärdfisk Rullar
, Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
, Mushroom Pasta
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto