Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato al latte “Orizaba”, crumble di arachidi e mandorle, mantecato di cipolla rossa di Tropea €24.00
, Lombo di vitello in farcia di fichi secchi e porto, verdure saltate e salsa al caffè qualità arabica €45.00
, Merluzzo vaporato con guazzetto di pomodorini tenerumi di zucchine siciliane a “bugghiuneddu” €45.00
, Fichi, fichi e…limone: Bavarese, gelato e tartare di fichi bianchi, biscotto al limone €24.00
, Triglia maggiore scottata in padella alle erbe, spinaci verdi all’aglio pinoli tostati ed uvetta passita, salsa allo zafferano €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
, Branzino
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto