Menù del ristorante:
Totanetto di paranza farcito con maionese di pomodoro all’origano, salsa al nero di seppia €38.00
, “Dalla collina verso Mazara”: maialino nero dei Nebrodi glassato al limone, gambero rosso di Mazara all’arancia, tenerumi di zucchine siciliane €45.00
, Lombo di vitello in farcia di fichi secchi e porto, verdure saltate e salsa al caffè qualità arabica €45.00
, Omaggio allo sfincione Palermitano: pescato del giorno con cipollotto, pomodoro e crumble di pane €45.00
, Merluzzo vaporato con guazzetto di pomodorini tenerumi di zucchine siciliane a “bugghiuneddu” €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
, Branzino
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto