Menù del ristorante:
Tagliata di tonno con cipolla in agrodolce e foglioline di menta €22.00
, Involtini di sfoglie di melanzana e pesce spada pesto di basilico e cipolla candita €18.00
, Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
, Parmigiana di stocco €14.00
, Selezione di salumi e formaggi del territorio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Selezione Di Crudite
, Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, Grouper Ramali With Carpaccio Of Mazara Red Prawn Of And Their Bisque
, Polipo Alla Luciana
, Lammkotletter
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto