Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi del territorio €18.00
, Parmigiana di mare di pesce spada leggermente affumiciato €18.00
, Tagliata di tonno con cipolla in agrodolce e foglioline di menta €22.00
, Involtino sabbiato di alici con verdurine di satagione €18.00
, Piccolo carré di agnello scottato alle erbe con purea di mele al Nero d'Avola €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Grouper Ramali With Carpaccio Of Mazara Red Prawn Of And Their Bisque
, Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
, La Linguina All Astice Blu
, Beef Tartar
, Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto