Menù del ristorante:
Pensando alla zuppa inglese: bavarese di cioccolato avorio, pistacchi di Bronte ed alchermes €26.00
, Triglia maggiore scottata in padella alle erbe, spinaci verdi all’aglio pinoli tostati ed uvetta passita, salsa allo zafferano €42.00
, Carnaroli Riserva Gallo, gamberi, gamberoni rossi e melone “retato” di Pachino €44.00
, Melanzana margherita: melanzana caramellata, pomodoro tondo liscio e mozzarella di bufala campana €36.00
, Totanetto di paranza farcito con maionese di pomodoro all’origano, salsa al nero di seppia €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine
, Branzino
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto