Menù del ristorante:
Mousse di cioccolato al latte “Orizaba”, crumble di arachidi e mandorle, mantecato di cipolla rossa di Tropea €24.00
, Carnaroli Riserva Gallo, gamberi, gamberoni rossi e melone “retato” di Pachino €44.00
, Omaggio allo sfincione Palermitano: pescato del giorno con cipollotto, pomodoro e crumble di pane €45.00
, Soffice di ricotta come una cassata €24.00
, Triglia maggiore scottata in padella alle erbe, spinaci verdi all’aglio pinoli tostati ed uvetta passita, salsa allo zafferano €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Zucchine
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto