Menù del ristorante:
Involtino sabbiato di alici con verdurine di satagione €18.00
, Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
, Tagliata di tonno con cipolla in agrodolce e foglioline di menta €22.00
, Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale) €8.00
, Parmigiana di mare di pesce spada leggermente affumiciato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Lammkotletter
, Pacchero con zucchine e gamberetti
, Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
, Plateau Royal Di Ostriche
, Mushroom Pasta
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto