Menù del ristorante:
Cuore di lime e limone “Interdonato” crumble al basilico €24.00
, Merluzzo vaporato con guazzetto di pomodorini tenerumi di zucchine siciliane a “bugghiuneddu” €45.00
, Totanetto di paranza farcito con maionese di pomodoro all’origano, salsa al nero di seppia €38.00
, Ravioli di pasta rustica in farcia di ricotta vaccina agrumata, peperoni di Comiso arrostiti e granella di pistacchio di bronte €36.00
, Rollè di patata gialla e verdure di stagione, salsa bruna vegetale €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Zucchine
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto