Menù del ristorante:
Lombetto di agnello, cipolla bianca caramellata, crema di melanzana, salsa al rosmarino €45.00
, Melanzana margherita: melanzana caramellata, pomodoro tondo liscio e mozzarella di bufala campana €36.00
, Spaghettoni di grano duro “Vicidomini” con aglio, olio, peperoncino, pomodoro e bottarga di tonno €38.00
, Mousse di cioccolato al latte “Orizaba”, crumble di arachidi e mandorle, mantecato di cipolla rossa di Tropea €24.00
, Rollè di patata gialla e verdure di stagione, salsa bruna vegetale €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
, Zucchine
, Branzino
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto