Menù del ristorante:
Tronchetto di coniglio casalingo in casseruola, peperoni in agrodolce e maionese alla curcuma €40.00
, Tartelletta di pasta frolla salata, cremoso di fagioli cannellini e gelato al caffè moka €24.00
, Totanetto di paranza farcito con maionese di pomodoro all’origano, salsa al nero di seppia €38.00
, Rigatoni di grano duro “Gentile”, cernia, pinoli etnei e finocchietto €40.00
, Spaghettoni di grano duro “Vicidomini” con aglio, olio, peperoncino, pomodoro e bottarga di tonno €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
, Zucchine
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto