Menù del ristorante:
Carnaroli Riserva Gallo, gamberi, gamberoni rossi e melone “retato” di Pachino €44.00
, Melanzana margherita: melanzana caramellata, pomodoro tondo liscio e mozzarella di bufala campana €36.00
, Il calamaro diventa cannellone farcito con gamberi di nassa, pane al nero di seppia ed avocado €44.00
, Tronchetto di coniglio casalingo in casseruola, peperoni in agrodolce e maionese alla curcuma €40.00
, Merluzzo vaporato con guazzetto di pomodorini tenerumi di zucchine siciliane a “bugghiuneddu” €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine
, Branzino
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto