Menù del ristorante:
Varietà di crudi Ostriche, fasolari, gamberi, scampi e cannolicchi €90.00
, Capesante al limone su crema di sedano rapa al plancton marino, concassè di pomodoro e crostini al nero di seppia €28.00
, Fagottino alla barbabietola con topinambur, mollica tostata e colatura di alici €27.00
, Trancio di branzino selvatico all'eoliana su pomodorini, capperi, olive nere e basilico fresco €39.00
, Caponata di verdure in agrodolce €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Ensalada Calda
Dicono di noi:
Oggi volevo mangiare un’ ottima pizza pensando che una catena rinomata come il Belmont certamente non mi avrebbe deluso invece non è stato affatto così ,abbiamo ordinato due pizze una alla norma e l’altra regina, indecenti , pizze di plastica , dure come il marmo , impresentabili e soprattutto immangiabili per un costo pari a 20 euro l’una! Pizze surgelate ! Non ci tornerò mai più!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto