Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra pastificio mancini con ragù di polpo affogato al rosso dell'Etna e croccante di mandorle pizzute d'avola €18.00
, Crostatina calda con fragoline di bosco €10.00
, Caffè Gourmet €10.00
, Calamari saltati 2 minuti con scaglie di bottarga di tonno "Adelfio" e soffritto crudo siciliano €16.00
, tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Pasta Con Vongole
, Red Prawns
, Polipo Su Un Crostino
, Risotto Scoglio
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto