Menù del ristorante:
Piccolo carré di agnello scottato alle erbe con purea di mele al Nero d'Avola €23.00
, Parmigiana di mare di pesce spada leggermente affumiciato €18.00
, Involtino sabbiato di alici con verdurine di satagione €18.00
, Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
, Involtini di sfoglie di melanzana e pesce spada pesto di basilico e cipolla candita €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
, Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, Seafood Parmagiano
, La Nostra Selezione Di Crudite
, Beef Tartar
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto