Menù del ristorante:
Piccolo carré di agnello scottato alle erbe con purea di mele al Nero d'Avola €23.00
, Risotto mantecato con provola affumicata e noci €14.00
, Ravioli di cernia con corpaccio di gambero di mazzara del vallo e la loro bisque €20.00
, Mousse ai 2 cioccolati con salsa moka €8.00
, Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Selezione Di Crudite
, Svärdfisk Rullar
, Polipo Alla Luciana
, Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto