Menù del ristorante:
Involtino sabbiato di alici con verdurine di satagione €18.00
, Parmigiana di mare di pesce spada leggermente affumiciato €18.00
, Piccolo carré di agnello scottato alle erbe con purea di mele al Nero d'Avola €23.00
, Ravioli di cernia con corpaccio di gambero di mazzara del vallo e la loro bisque €20.00
, Involtini di sfoglie di melanzana e pesce spada pesto di basilico e cipolla candita €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, La Linguina All Astice Blu
, Octopus with Crispy Celery Potatoes and Cherry Tomatoes
, Lammkotletter
, Pacchero con zucchine e gamberetti
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto