Menù del ristorante:
Ravioli fatti a mano di farina di timilia ripieni di burrata ragusanacon vellutata di pomodoro datterino e melanzana perlata €18.00
, Tiramisù creativo €7.00
, Spaghetti alla chitarra pastificio mancini con ragù di polpo affogato al rosso dell'Etna e croccante di mandorle pizzute d'avola €18.00
, Fiori di zucca ripieni di formaggi morbidi sicilianie passatina si zucchine €12.00
, tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Red Prawns
, Rollo Di Crema Di Ricotta
, Pasta Con Vongole
, Fiori Di Zucca Con
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto