Menù del ristorante:
Guazzetto di pesce del giorno, vongole e cozze allo zafferano ennese e cialda di pane croccante €25.00
, Spaghetti alla chitarra pastificio mancini con ragù di polpo affogato al rosso dell'Etna e croccante di mandorle pizzute d'avola €18.00
, Calamari saltati 2 minuti con scaglie di bottarga di tonno "Adelfio" e soffritto crudo siciliano €16.00
, Risotto acquarello con gamberi rossi di Mazzara, calamari occhio di bue e fiori di zucca €18.00
, Gamberoni e scampi di Mazzara del vallo al pane saporito con maionese allo zenzero, insalata di finocchio e capperi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Limoncello
, Pasta Con Vongole
, Polipo Su Un Crostino
, Fiori Di Zucca Con
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto