Menù del ristorante:
tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
, Gamberoni e scampi di Mazzara del vallo al pane saporito con maionese allo zenzero, insalata di finocchio e capperi €25.00
, Ravioli fatti a mano di farina di timilia ripieni di burrata ragusanacon vellutata di pomodoro datterino e melanzana perlata €18.00
, Guazzetto di pesce del giorno, vongole e cozze allo zafferano ennese e cialda di pane croccante €25.00
, Fiori di zucca ripieni di formaggi morbidi sicilianie passatina si zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Su Un Crostino
, Fiori Di Zucca Con
, Pasta Con Vongole
, Caponata
, Limoncello
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto