Menù del ristorante:
Parmigiana di mare di pesce spada leggermente affumiciato €18.00
, Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
, Bianco mangiare con salsa di fragoline €8.00
, Tagliata di tonno con cipolla in agrodolce e foglioline di menta €22.00
, Sorbetto al limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine with Lobster Cherry Tomatoes Lobster Reduction and Parsley Powder
, Seafood Parmagiano
, Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
, Chocholate Sufle
, Octopus with Crispy Celery Potatoes and Cherry Tomatoes
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto