Pappardelle fresche ai funghi porcini: il migliore a Taormina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Taormina
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti da za rita Pesce Carbonara siciliana Cannolo Linguine al granchio Cannoli Pasta finocchietto Caffe Pasta con tartufo Linguine alla siciliana Pasta con il tonno Spaghetti alla marinara Spaghetti alla trapanese Tagliatelle al ragù Pacchero con zucchine e gamberetti Torte Cappuccino Focaccia con crema di pistacchio primosale e pomodori Acciughe marinate Linguine alla marinara Hamburger contadino Tortellini in brodo Granita Spaghetti al pesto Ravioli di cernia Spaghetti alle vongole Torta Frutti mare Sarde a beccafico Arancini Pasta con pesce Granita e brioche Bruschette alla mozzarella di bufala Linguine ai ricci Tiramisù Zuppa di pesce Pizza alla norma Apericena Antipasto di pesce Pizza patate e cipolla Spaghetti rita Burger Antipasto "re di bastoni" Granita pistacchio Carne Scaloppine Bruschetta al pistacchio Risotti Arancino Norma Couscous Panini Panna cotta Sautè di cozze Fritto misto di pesce Aperitivi Bistecca Pistacchio Pasta alla norma
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancini Succhi e frullati Risotto Spigola Anatra Lasagne Waffle e crêpe Capesante Tempura Gelato Cannelloni Merluzzo Maiale Cannoli Alla Ricotta Omelette Cannoli Cozze Insalata Sorbetto Bottarga Pesce Focaccia Fritto misto Hot dog Caprese Sandwich Cinghiale Vongole Capuccino Carbonara Bruschette Crepes Minestrone Pane Dolce della casa Salmone Espresso Lungo Profiterole Fish & chips Parmigiana di melanzane Pesce spada Frutti di mare Gamberetti Tiramisù Melanzana Vodka Lemon Cesar Salad Yoghurt Granola Ostriche Cafe Latte Freddo Torte Tagliatelle Beer Domestico Birra Messina Costine di maiale Caponata Acciughe fritte Zuppa di pesce Tiramisù Polpo Panini Polpette di carne Abbacchio Antipasti Costolette di agnello Couscous Cotoletta panata Prosciutto Ossobuco Pasta Grigliata di pesce Meringa Paninno De Prosciuto Crudo Roast beef Pesto Tonno Cassata siciliana Calamari Granchio Lody W Bułce Hamburger Toast Chili Ragù Aragosta Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Etnica Paninoteca Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Caffè Bar Wine Bar Internazionale Pub Fast food Birreria Gastropub Zuppe Fusion Gastronomia Salutistica Ristoranti con bar Barbecue Centro europea Steakhouse Latino americana Grill Asiatica Americana Cibo di strada Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro) Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Taormina
1 risultati corrispondono a Pappardelle fresche ai funghi porcini

Dove mangiare Pappardelle fresche ai funghi porcini a Taormina

1. Ristorante Tiramisu
87/100 (1998 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Filetto Pesce gratinato agli agrumi €15.00 , Linguine all'astice per 2 pax €36.00 , Carpaccio di Chianina stagionata €18.00 , Tagliatelle alla ricciola e gamberoni €16.00 , Mazara con gamberoni rossi €20.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Bruschetta , Frittura Di Pesce , Bloody Mary , Pappardelle Fresche Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Arrivati in un posto per noi sconosciuto dal punto di vista gastronomico e con una offerta davvero ridondante di ristoranti, trattorie, hotel, ecc. abbiamo provato un vecchio metodo, che non sempre funziona, ma questa volta sì, tanto!!! Abbiamo cioè chiesto informazioni ai titolari di un negozio: il cociliabolo di famiglia, tra i tanti locali ancora chiusi, ha portato a questo nome: Tiramisù, vicino a porta Catania. Già dalla telefonata di prenotazione avevamo avuto un'idea positiva, che si è poi confermata sul "campo". Una menzione particolare ai due ragazzi che gestiscono con simpatica allegria e professionalità la presentazione del menu e gli ordini, ma non è da meno la cordialità del titolare alla cassa. Ci siamo stati due sere di seguito, per cui abbiamo potuto degustare sia gli antipasti (eccezionale il crudo marinato, ottima la tartare di cernia, buono il gratinato e la caponata), che i primi (linguine allo scoglio, alla eoliana, rigatoni alla norma), che i secondi (grigliata mista, spigola in crosta di patate, trancio di tonno su letto di pesto), senza dimenticare lo spettacolare tiramisù finale. Non abbiamo trovato un difetto, quindi ..... voto massimo. Certo i prezzi non sono popolari, ma ovunque traspare qualità e perfezione di impiattamento, e le porzioni - per me elemento fondamentale - sono adeguate al soddisfacimento anche di una buona forchetta. Senza bottiglia di vino (in tre abbiamo preso solo un calice), si spendono tra i 50 e i 60€ a testa per due ottimi piatti di pesce, oltre il dolce. Tappa obbligatoria per chi passi da questi bellissimi posti!
Consigli questo ristorante?