Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra pastificio mancini con ragù di polpo affogato al rosso dell'Etna e croccante di mandorle pizzute d'avola €18.00
, Fiori di zucca ripieni di formaggi morbidi sicilianie passatina si zucchine €12.00
, Crostatina calda con fragoline di bosco €10.00
, Tiramisù creativo €7.00
, Guazzetto di pesce del giorno, vongole e cozze allo zafferano ennese e cialda di pane croccante €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Fiori Di Zucca Con
, Limoncello
, Red Wine
, Rollo Di Crema Di Ricotta
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto