Menù del ristorante:
Ravioli fatti a mano di farina di timilia ripieni di burrata ragusanacon vellutata di pomodoro datterino e melanzana perlata €18.00
, Crostatina calda con fragoline di bosco €10.00
, tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
, Tonno siciliano in crosta di mandorle con insalata di stracciatella di bufala ragusana al prezzemolo e cipolla rossa di Giarratana in agrodolce €20.00
, Calamari saltati 2 minuti con scaglie di bottarga di tonno "Adelfio" e soffritto crudo siciliano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Prawns
, Caponata
, Risotto Scoglio
, Polipo Su Un Crostino
, Rollo Di Crema Di Ricotta
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto