Primo piatto penne allo scoglio era piu arricchito la foto e stata fatta dopo gia tre forchettate: il migliore a Taormina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Taormina
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti da za rita Pesce Pasta finocchietto Caffe Carbonara siciliana Cannolo Linguine al granchio Cannoli Couscous Panini Panna cotta Sautè di cozze Fritto misto di pesce Aperitivi Bistecca Pistacchio Pasta alla norma Pasta con tartufo Linguine alla siciliana Pasta con il tonno Spaghetti alla marinara Spaghetti alla trapanese Tagliatelle al ragù Pacchero con zucchine e gamberetti Torte Cappuccino Focaccia con crema di pistacchio primosale e pomodori Acciughe marinate Linguine alla marinara Hamburger contadino Tortellini in brodo Granita Spaghetti al pesto Ravioli di cernia Spaghetti alle vongole Torta Frutti mare Sarde a beccafico Arancini Pasta con pesce Granita e brioche Bruschette alla mozzarella di bufala Linguine ai ricci Tiramisù Zuppa di pesce Pizza alla norma Apericena Antipasto di pesce Pizza patate e cipolla Spaghetti rita Burger Antipasto "re di bastoni" Granita pistacchio Carne Scaloppine Bruschetta al pistacchio Risotti Arancino Norma
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Granchio Caprese Sandwich Vongole Costolette di agnello Tagliatelle Succhi e frullati Minestrone Birra Messina Aragosta Ragù Cafe Latte Freddo Cinghiale Espresso Lungo Cozze Cotoletta panata Pane Omelette Parmigiana di melanzane Crepes Cannoli Alla Ricotta Costine di maiale Spigola Lody W Bułce Profiterole Antipasti Lasagne Grigliata di pesce Capuccino Anatra Pesce spada Bruschette Couscous Risotto Pesto Polpette di carne Merluzzo Cannoli Tiramisù Melanzana Carbonara Prosciutto Hot dog Calamari Gamberetti Meringa Panini Capesante Frutti di mare Manzo Pasta Ossobuco Focaccia Insalata Maiale Chili Vodka Lemon Pesce Yoghurt Granola Beer Domestico Polpo Paninno De Prosciuto Crudo Acciughe fritte Torte Bottarga Sorbetto Gelato Zuppa di pesce Arancini Roast beef Abbacchio Tiramisù Cannelloni Toast Tempura Tonno Waffle e crêpe Dolce della casa Ostriche Hamburger Fritto misto Cassata siciliana Cesar Salad Fish & chips Caponata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Etnica Paninoteca Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Caffè Bar Wine Bar Internazionale Pub Fast food Birreria Zuppe Gastronomia Fusion Gastropub Ristoranti con bar Salutistica Barbecue Napoletana Campana Grill Americana Contemporanea Cibo di strada Centro europea Steakhouse Latino americana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Taormina
1 risultati corrispondono a Primo piatto penne allo scoglio era piu arricchito la foto e stata fatta dopo gia tre forchettate

Dove mangiare Primo piatto penne allo scoglio era piu arricchito la foto e stata fatta dopo gia tre forchettate a Taormina

1. Kuttigghiu
72/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Tagliere , Linguine al granchio , Pesce In Crosta , Spaghetti Alla Carbonara
Dicono di noi: Come da titolo, mi ritrovo a recensire un locale che mai avrei pensato di recensire, dato che non è una mia consuetudine. Dopo aver ricevuto un volantino sulla via principale di Taormina, ci siamo diretti al locale in questione. Sedotti dal prezzo accessibile e dai continui sorrisi e cortesie del personale, abbiamo abboccato all'esca, e siamo entrati. Per la location nulla di eccezionale, per quanto comunque carina e abbastanza ben curata. In seguito chiedo informazioni su ciò che la carta espone sia sul menù fisso di "carne" sia sul menù fisso di "pesce". In questo devo dare una lode al "direttore" così chiamato dal giovane cameriere, per via del suo ottimo modo di esporre i piatti. Scegliamo di prendere un menù di carne e un tagliare di salumi con cocktail annesso. Chiediamo un calice di vino bianco che arriva quasi subito insieme a una baguette tagliata a rondelle. Fin qui tutto bene. A seguire, elenco tutto quello che hanno portato. - Tagliere di salumi con: 2 fettine di prosciutto cotto 2 fettine di speck 2 fettine di salame 2 triangolini di formaggio pepato 2 rondelle di presumo scamorza (forse) 1 bruschetta mignon 1 ciotolina con un 5 olive denocciolate. Purtroppo tutto molto scarno in termini di grandezza, e la qualità nella media. Per il cocktail, chiedo un Martini Royale dato che prendo solo questo ovunque io vada, ed arriva un drink scuro, annacquato, senza menta e senza ghiaccio. Vedendo la mia cordiale disapprovazione, il cameriere, con un sorriso di totale imbarazzo, mi ha sincerato che purtroppo aveva finito il vermuth e l'aveva sostituito con altro per arrangiarsi. Purtroppo non posso neanche dire che quello era il peggiore Martini Royale che abbia mai bevuto, perché non potrei neanche chiamarlo Martini Royale. Adesso il menù di "carne" che la mia ragazza ha voluto prendere: - Antipasto : 2 piccole bruschette classiche con pomodoro. - Primo piatto 1 piatto di penne alla norma - Secondo e "contorno" Due fettine scarne di scaloppine sfumate in vino bianco con contorno di insalata e pomodorini Nella carta avevano messo 15 euro il tutto, omettendo cosa effettivamente ci fosse, motivo per cui chiesi spiegazioni dei piatti al cameriere più anziano. Come antipasto non mi aspettavo certo chissà cosa, ma neanche due misere bruschette in croce. La pasta alla norma era l'unica cosa che si salvava, anche se la quantità lasciava a desiderare. Le due anch'esse misere scaloppine, che dovevano avere il sapore anche del vino bianco, erano delle comunissime scaloppine al limone, con forse troppo limone. Il contorno consisteva in un semplice mix di insalata verde con qualche pomodorino tagliato, che ho malauguratamente assaggiato, perché purtroppo o per caso, era un pomodoro andato a male . Tutto per la modica cifra di 33 euro, di cui 15 per il menù fisso, 10 per il tagliere più cocktail, 6 per un mezzo calice di vinello Bianco e 2 per il coperto. Mi rendo conto che siamo stati magistralmente ingannati dall'ottima cortesia del personale, che purtroppo non basta. Per la prima ed ultima volta non ho voluto dare adito alle recensioni che avevo trovato su Google e TripAdvisor. Purtroppo chi come me ha dato 1 stella è perché si è ritrovato in un locale dove è entrato col sorriso ed è uscito scappando. È triste perché questo crea una cattiva nomea per la perla che Taormina dovrebbe essere. Fortunatamente non tutti i locali sono così. Infine, scrivo questa recensione solo per cercare di evitare ad altri di commettere lo stesso errore. Ma come si suol dire, provare per credere.
Consigli questo ristorante?