Menù del ristorante:
tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
, Fiori di zucca ripieni di formaggi morbidi sicilianie passatina si zucchine €12.00
, Ravioli fatti a mano di farina di timilia ripieni di burrata ragusanacon vellutata di pomodoro datterino e melanzana perlata €18.00
, Tonno siciliano in crosta di mandorle con insalata di stracciatella di bufala ragusana al prezzemolo e cipolla rossa di Giarratana in agrodolce €20.00
, Risotto acquarello con gamberi rossi di Mazzara, calamari occhio di bue e fiori di zucca €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Rollo Di Crema Di Ricotta
, Caponata
, Red Wine
, Risotto Scoglio
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto