Menù del ristorante:
Ravioli fatti a mano di farina di timilia ripieni di burrata ragusanacon vellutata di pomodoro datterino e melanzana perlata €18.00
, tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
, Gamberoni e scampi di Mazzara del vallo al pane saporito con maionese allo zenzero, insalata di finocchio e capperi €25.00
, Crostatina calda con fragoline di bosco €10.00
, Tonno siciliano in crosta di mandorle con insalata di stracciatella di bufala ragusana al prezzemolo e cipolla rossa di Giarratana in agrodolce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Polipo Su Un Crostino
, Fiori Di Zucca Con
, Red Prawns
, Red Wine
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto