Menù del ristorante:
tartare di tonno rosso con stracciatella di bufala ragusana, cipolla in agrodolce e citronet allo zafferrano €16.00
, Tiramisù creativo €7.00
, Risotto acquarello con gamberi rossi di Mazzara, calamari occhio di bue e fiori di zucca €18.00
, Guazzetto di pesce del giorno, vongole e cozze allo zafferano ennese e cialda di pane croccante €25.00
, Fiori di zucca ripieni di formaggi morbidi sicilianie passatina si zucchine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Red Prawns
, Caponata
, Risotto Scoglio
, Red Wine
, Fiori Di Zucca Con
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto