Menù del ristorante:
Guazzetto di pesce del giorno, vongole e cozze allo zafferano ennese e cialda di pane croccante €25.00
, Crostatina calda con fragoline di bosco €10.00
, Gamberoni e scampi di Mazzara del vallo al pane saporito con maionese allo zenzero, insalata di finocchio e capperi €25.00
, Ravioli fatti a mano di farina di timilia ripieni di burrata ragusanacon vellutata di pomodoro datterino e melanzana perlata €18.00
, Calamari saltati 2 minuti con scaglie di bottarga di tonno "Adelfio" e soffritto crudo siciliano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Scoglio
, Red Wine
, Limoncello
, Rollo Di Crema Di Ricotta
, Fiori Di Zucca Con
Dicono di noi:
Il locale è molto curato.
Le pietanze non sono per nulla eccelse.
Abbiamo assaggiato qualche piatto tipico della cucina siciliana e siamo stati parecchio delusi.
Le sarde beccafico avevano una quantità di pane enorme...
Abbastanza deludente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto