Menù del ristorante:
Tagliata di tonno con cipolla in agrodolce e foglioline di menta €22.00
, Tiramisù classico al caffè e savoiardi (lavorazione artigianale) €8.00
, Compostiziona marinata e crudite del pescato del giorno €25.00
, Mousse ai 2 cioccolati con salsa moka €8.00
, Pizzotto al profumo agli agrumi di sicilia con capesante avvolte nel guanciale del maialino nero degli ebrodi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Svärdfisk Rullar
, Ravioli Di Cernia Con Carpaccio Di Gambero Rosso
, Octopus with Crispy Celery Potatoes and Cherry Tomatoes
, Lammkotletter
, Seafood Parmagiano
Dicono di noi:
Ho trovato il rispetto per il gusto del pesce. delicato e saporito. Ricette semplici ma non noiose anzi interessanti e con grandissima cura per sapore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto