Spaghetti al nero di seppia: il migliore a Taormina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti da za rita Pesce Linguine al granchio Cannoli Pasta finocchietto Caffe Carbonara siciliana Cannolo Carne Burger Antipasto "re di bastoni" Granita pistacchio Scaloppine Bruschetta al pistacchio Risotti Arancino Norma Sautè di cozze Couscous Panini Panna cotta Fritto misto di pesce Aperitivi Bistecca Pistacchio Pasta alla norma Pasta con tartufo Linguine alla siciliana Spaghetti alla trapanese Pasta con il tonno Spaghetti alla marinara Tagliatelle al ragù Pacchero con zucchine e gamberetti Torte Cappuccino Focaccia con crema di pistacchio primosale e pomodori Acciughe marinate Linguine alla marinara Hamburger contadino Spaghetti al pesto Tortellini in brodo Granita Ravioli di cernia Spaghetti alle vongole Torta Frutti mare Sarde a beccafico Arancini Bruschette alla mozzarella di bufala Pasta con pesce Granita e brioche Linguine ai ricci Tiramisù Zuppa di pesce Pizza alla norma Apericena Antipasto di pesce Pizza patate e cipolla Spaghetti rita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cassata siciliana Prosciutto Caponata Costine di maiale Roast beef Crepes Vodka Lemon Aragosta Cannelloni Paninno De Prosciuto Crudo Panini Pane Gamberetti Sorbetto Abbacchio Cannoli Alla Ricotta Acciughe fritte Vongole Cotoletta panata Costolette di agnello Zuppa di pesce Fritto misto Risotto Cafe Latte Freddo Profiterole Minestrone Bruschette Gelato Hamburger Cesar Salad Frutti di mare Caprese Sandwich Arancini Meringa Cannoli Melanzana Waffle e crêpe Chili Tiramisù Omelette Dolce della casa Fish & chips Birra Messina Merluzzo Antipasti Pesto Espresso Lungo Pasta Hot dog Tonno Beer Domestico Salmone Manzo Focaccia Capuccino Tagliatelle Bottarga Carbonara Succhi e frullati Pesce spada Cozze Lasagne Torte Yoghurt Granola Ostriche Capesante Couscous Maiale Ossobuco Pesce Anatra Toast Insalata Parmigiana di melanzane Spigola Ragù Tiramisù Tempura Calamari Lody W Bułce Cinghiale Polpo Granchio Grigliata di pesce Polpette di carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Etnica Paninoteca Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Caffè Bar Wine Bar Internazionale Pub Fast food Birreria Zuppe Fusion Gastronomia Gastropub Barbecue Salutistica Ristoranti con bar Napoletana Campana Contemporanea Centro europea Steakhouse Latino americana Grill Asiatica Americana Cibo di strada Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Taormina
1 risultati corrispondono a Spaghetti al nero di seppia

Dove mangiare Spaghetti al nero di seppia a Taormina

1. Malvasia
87/100 (3231 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14:30 | 18–23
Menù del ristorante: Grigliata di pesce €28.00 , Zuppa di pesce €25.00 , Sorbetto €3.00 , Ravioli di crostacei con gamberetti €13.00 , Tiramisu €5.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Frutti Di Mare , Ravioli Di Crostacei Con Gamberetti E Pistacchio , Linguine Scampi , Caponata , Panelle
Dicono di noi: Andiamo in vacanza in Sicilia da anni e uno dei motivi per cui la amiamo così tanto è senz’altro la cucina straordinaria. In tutti i posti dove siamo stati ci siamo sempre fidelizzati specialmente a un ristorante, perché ci piace sentirci in qualche modo a casa. A Taormina ci sono decine di ristoranti, ma data la quantità di turisti è possibile cadere in trappola. Ci hanno consigliato Malvasia come un posto incontaminato e autentico, con ottima cucina e frequentato da gente del posto ed era proprio quello che cercavamo. Ho fatto qualche ricerca e ho deciso di provarlo, scartando varie altre opzioni. Abbiamo passato una serata speciale, coccolati da personale gentilissimo cosi come il titolare. La cucina è semplicemente eccellente, pesce freschissimo che ci è stato mostrato prima della cottura e cucinato alla perfezione. Fritto misto perfetto, asciutto e non troppo unto. Tartare di tonno rosso mondiale. Menu perfetto, semplice con una selezione di tutto quello che ci vuole e niente di troppo Capponata migliore mai assaggiata (fatta dalla madre del titolare, così come gli indimenticabili peperoni agro dolci). Alla fine bellissima sorpresa con candeline per il compleanno di mia moglie su un ottimo cannolo. Dimenticavo la chicca del tavolo aggiunto per noi fuori dal dehors, che era pieno, visto che avevamo chiesto un tavolo all’aperto. Colpo da maestro del capo sala. Se non era per il coprifuoco avremmo fatto le ore piccole, è stato come stare tra amici. Che dire... la Sicilia al suo massimo in tutta la sua essenza! Inutile dire che abbiamo già prenotato per la sera dopo. Bravissimi tutti.
Consigli questo ristorante?