Tagliere: il migliore a Taormina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti da za rita Pesce Cannolo Linguine al granchio Cannoli Pasta finocchietto Caffe Carbonara siciliana Spaghetti alla trapanese Pasta con il tonno Spaghetti alla marinara Cappuccino Tagliatelle al ragù Pacchero con zucchine e gamberetti Torte Focaccia con crema di pistacchio primosale e pomodori Acciughe marinate Linguine alla marinara Hamburger contadino Spaghetti al pesto Tortellini in brodo Granita Frutti mare Ravioli di cernia Spaghetti alle vongole Torta Sarde a beccafico Arancini Bruschette alla mozzarella di bufala Pasta con pesce Granita e brioche Pizza alla norma Linguine ai ricci Tiramisù Zuppa di pesce Apericena Antipasto di pesce Pizza patate e cipolla Spaghetti rita Carne Burger Antipasto "re di bastoni" Granita pistacchio Scaloppine Bruschetta al pistacchio Risotti Arancino Norma Sautè di cozze Couscous Panini Panna cotta Fritto misto di pesce Aperitivi Pasta alla norma Bistecca Pistacchio Pasta con tartufo Linguine alla siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cotoletta panata Minestrone Manzo Cesar Salad Calamari Hot dog Caponata Crepes Carbonara Capuccino Abbacchio Grigliata di pesce Panini Cannelloni Vongole Succhi e frullati Omelette Tempura Melanzana Focaccia Insalata Waffle e crêpe Costolette di agnello Spigola Cassata siciliana Cinghiale Capesante Polpette di carne Cafe Latte Freddo Lody W Bułce Tiramisù Pesce spada Torte Beer Domestico Polpo Frutti di mare Meringa Anatra Pane Dolce della casa Chili Hamburger Caprese Sandwich Fish & chips Merluzzo Tagliatelle Ossobuco Cannoli Couscous Vodka Lemon Sorbetto Prosciutto Espresso Lungo Acciughe fritte Parmigiana di melanzane Arancini Pesto Aragosta Gelato Bottarga Cannoli Alla Ricotta Lasagne Zuppa di pesce Fritto misto Paninno De Prosciuto Crudo Ostriche Antipasti Pasta Salmone Ragù Toast Bruschette Roast beef Tonno Yoghurt Granola Cozze Tiramisù Profiterole Pesce Maiale Costine di maiale Risotto Granchio Birra Messina Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Paninoteca Fast food Pasticceria Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Pizza Caffè Bar Wine Bar Internazionale Pub Fast food Birreria Fusion Gastropub Zuppe Gastronomia Salutistica Barbecue Ristoranti con bar Campana Grill Contemporanea Americana Cibo di strada Centro europea Steakhouse Latino americana Asiatica Giapponese Sushi Cinese Italiana (centro) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Taormina
2 risultati corrispondono a Tagliere

Dove mangiare Tagliere a Taormina

1. Casamatta
79/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–01
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Spritz , Focaccina Con Tartufo Provola Affumicata E Coppa , Tagliere
Dicono di noi: Tiny place, hidden in the city center. Very peculiar environment, artsy design. Good selection of local wine. The menu is not very extensive but for an easy happy hour or to eat something after dinner, that’s the place to go. Very cozy atmosphere, the owner is very friendly and he welcomed us warmly. A bit overpriced for the offer. We’ll come back surely.
Consigli questo ristorante?
2. Kuttigghiu
72/100 (411 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Orata In Crosta Di Pane , Frutti Di Mare , Pesce In Crosta , Lasagne , Aperol
Dicono di noi: Come da titolo, mi ritrovo a recensire un locale che mai avrei pensato di recensire, dato che non è una mia consuetudine. Dopo aver ricevuto un volantino sulla via principale di Taormina, ci siamo diretti al locale in questione. Sedotti dal prezzo accessibile e dai continui sorrisi e cortesie del personale, abbiamo abboccato all'esca, e siamo entrati. Per la location nulla di eccezionale, per quanto comunque carina e abbastanza ben curata. In seguito chiedo informazioni su ciò che la carta espone sia sul menù fisso di "carne" sia sul menù fisso di "pesce". In questo devo dare una lode al "direttore" così chiamato dal giovane cameriere, per via del suo ottimo modo di esporre i piatti. Scegliamo di prendere un menù di carne e un tagliare di salumi con cocktail annesso. Chiediamo un calice di vino bianco che arriva quasi subito insieme a una baguette tagliata a rondelle. Fin qui tutto bene. A seguire, elenco tutto quello che hanno portato. - Tagliere di salumi con: 2 fettine di prosciutto cotto 2 fettine di speck 2 fettine di salame 2 triangolini di formaggio pepato 2 rondelle di presumo scamorza (forse) 1 bruschetta mignon 1 ciotolina con un 5 olive denocciolate. Purtroppo tutto molto scarno in termini di grandezza, e la qualità nella media. Per il cocktail, chiedo un Martini Royale dato che prendo solo questo ovunque io vada, ed arriva un drink scuro, annacquato, senza menta e senza ghiaccio. Vedendo la mia cordiale disapprovazione, il cameriere, con un sorriso di totale imbarazzo, mi ha sincerato che purtroppo aveva finito il vermuth e l'aveva sostituito con altro per arrangiarsi. Purtroppo non posso neanche dire che quello era il peggiore Martini Royale che abbia mai bevuto, perché non potrei neanche chiamarlo Martini Royale. Adesso il menù di "carne" che la mia ragazza ha voluto prendere: - Antipasto : 2 piccole bruschette classiche con pomodoro. - Primo piatto 1 piatto di penne alla norma - Secondo e "contorno" Due fettine scarne di scaloppine sfumate in vino bianco con contorno di insalata e pomodorini Nella carta avevano messo 15 euro il tutto, omettendo cosa effettivamente ci fosse, motivo per cui chiesi spiegazioni dei piatti al cameriere più anziano. Come antipasto non mi aspettavo certo chissà cosa, ma neanche due misere bruschette in croce. La pasta alla norma era l'unica cosa che si salvava, anche se la quantità lasciava a desiderare. Le due anch'esse misere scaloppine, che dovevano avere il sapore anche del vino bianco, erano delle comunissime scaloppine al limone, con forse troppo limone. Il contorno consisteva in un semplice mix di insalata verde con qualche pomodorino tagliato, che ho malauguratamente assaggiato, perché purtroppo o per caso, era un pomodoro andato a male . Tutto per la modica cifra di 33 euro, di cui 15 per il menù fisso, 10 per il tagliere più cocktail, 6 per un mezzo calice di vinello Bianco e 2 per il coperto. Mi rendo conto che siamo stati magistralmente ingannati dall'ottima cortesia del personale, che purtroppo non basta. Per la prima ed ultima volta non ho voluto dare adito alle recensioni che avevo trovato su Google e TripAdvisor. Purtroppo chi come me ha dato 1 stella è perché si è ritrovato in un locale dove è entrato col sorriso ed è uscito scappando. È triste perché questo crea una cattiva nomea per la perla che Taormina dovrebbe essere. Fortunatamente non tutti i locali sono così. Infine, scrivo questa recensione solo per cercare di evitare ad altri di commettere lo stesso errore. Ma come si suol dire, provare per credere.
Consigli questo ristorante?