Menù del ristorante:
Involtino di pescespada €18.00
, Profitteroles gianduia o caffè €6.00
, Carpaccio di Chianina stagionata €18.00
, Filetto Pesce gratinato agli agrumi €15.00
, Mazara con gamberoni rossi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Spaghetti alle vongole
Dicono di noi:
Arrivati in un posto per noi sconosciuto dal punto di vista gastronomico e con una offerta davvero ridondante di ristoranti, trattorie, hotel, ecc. abbiamo provato un vecchio metodo, che non sempre funziona, ma questa volta sì, tanto!!!
Abbiamo cioè chiesto informazioni ai titolari di un negozio: il cociliabolo di famiglia, tra i tanti locali ancora chiusi, ha portato a questo nome: Tiramisù, vicino a porta Catania.
Già dalla telefonata di prenotazione avevamo avuto un'idea positiva, che si è poi confermata sul "campo".
Una menzione particolare ai due ragazzi che gestiscono con simpatica allegria e professionalità la presentazione del menu e gli ordini, ma non è da meno la cordialità del titolare alla cassa.
Ci siamo stati due sere di seguito, per cui abbiamo potuto degustare sia gli antipasti (eccezionale il crudo marinato, ottima la tartare di cernia, buono il gratinato e la caponata), che i primi (linguine allo scoglio, alla eoliana, rigatoni alla norma), che i secondi (grigliata mista, spigola in crosta di patate, trancio di tonno su letto di pesto), senza dimenticare lo spettacolare tiramisù finale. Non abbiamo trovato un difetto, quindi ..... voto massimo.
Certo i prezzi non sono popolari, ma ovunque traspare qualità e perfezione di impiattamento, e le porzioni - per me elemento fondamentale - sono adeguate al soddisfacimento anche di una buona forchetta.
Senza bottiglia di vino (in tre abbiamo preso solo un calice), si spendono tra i 50 e i 60€ a testa per due ottimi piatti di pesce, oltre il dolce.
Tappa obbligatoria per chi passi da questi bellissimi posti!
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