Menù del ristorante:
Tranci di pesce cotto a bassa temperatura su insalata di cedro e finocchio e salsa di limone €20.00
, Carrè di agnello scottato al burro con patate croccanti e cuore di carciofo €29.00
, Rosso di mare €18.00
, Parmigiana di melanzane con colatura di provola affumicata €12.00
, Orecchiette con crema di piselli, tartare di gambero rosso e pomodoro secco €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Octopus and Potatoes with Black Olive Powder
, Mantis Shrimp
, Gnocchetti Di Patate Con Ragù Di Agnello In Bianco Con Menta E Cioccolato Fondente
, Tiramisù
Dicono di noi:
Abbiamo provato il menù degustazione, un' entree, 4 portate, un pre-dolce e un dolce.
Tutto particolarmente buono, l'impiattamento è particolare e divertente.
Tantissima voglia da parte dello staff di provare a fare un ulteriore "salto" in avanti (*).
Con qualche piccola attenzione ce la si può fare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto