Menù del ristorante:
Lombetto di agnello, cipolla bianca caramellata, crema di melanzana, salsa al rosmarino €45.00
, Scampi mediterranei scottati, caponatina siciliana e menta €48.00
, Lombo di vitello in farcia di fichi secchi e porto, verdure saltate e salsa al caffè qualità arabica €45.00
, “Dalla collina verso Mazara”: maialino nero dei Nebrodi glassato al limone, gambero rosso di Mazara all’arancia, tenerumi di zucchine siciliane €45.00
, Mousse di cioccolato al latte “Orizaba”, crumble di arachidi e mandorle, mantecato di cipolla rossa di Tropea €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine
, Branzino
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto