Antipasti:
- Nachos con formaggio fuso e salsa piccante
- Jalapenos ripieni di formaggio e avvolti in pancetta
- Guacamole con chips di mais
- Chili con carne servito con pane di mais
Primi piatti:
- Fajitas di pollo con peperoni e cipolle
- Enchiladas di manzo con salsa di pomodoro e formaggio
- Tacos al pastor con carne di maiale marinata e ananas
- Burritos di pollo con riso, fagioli e formaggio
Secondi piatti:
- Costine di maiale affumicate con salsa barbecue
- Pollo alla griglia con salsa di avocado e mais
- Bistecche di manzo alla griglia con patate al forno
- Pesce spada alla messicana con salsa di pomodoro e peperoncino
Contorni:
- Riso messicano con mais e peperoni
- Fagioli neri con peperoncino e coriandolo
- Insalata di avocado, pomodoro e mais
- Patate dolci fritte con salsa al lime e peperoncino
Dolci:
- Torta tres leches alla vaniglia
- Flan al caramello
- Churros con cioccolato caldo
- Gelato alla cannella con salsa al cioccolato
Bevande:
- Margarita classica
- Tequila sunrise
- Birra messicana
- Acqua fresca al limone e menta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto